Zenn Wagyu in Ihrem Restaurant?
Sich mit seinem eigenen, fränkischen Wagyu Fullblood unterscheiden.
Von der Gastronomie über Restaurants und Hotels, bis hin zum Feinschmecker.
Als Unternehmer wissen Sie, wie schwer es ist, das eigene Restaurant immer wieder „neu zu erfinden“. Differenzieren Sie sich jetzt mit dem teuersten Fleisch, dass unsere Region und die Welt zu bieten haben. ZENN-WAGYU® aus Franken ist Ihr Partner für eine neue Begeisterung erwartungsfroher Kunden.
Der fantastische Geschmack. Die Hochwertigkeit. Es spricht sich herum.
Versprochen: Ihre Gäste werden begeistert sein vom Fleisch unserer 100% Fullblood Wagyu-Herde. Ein gutes Stück fürs beste Gewissen: Hier leben die Tiere in maximaler Freiheit und bekommen werthaltige Kräuter und Gräser aus dem Zenngrund als Futter. Derzeit betreuen und versorgen wir unsere sechste Wagyu-Generation.
Einzigartig: Die Marmorierung. Der Fettanteil. Die gesättigten Fettsäuren.
Kenner hochwertiger Wagyu-Fleisch-Steaks wissen um dessen herausragenden Geschmack. Der hohe Fettgehalt – sichtbar durch die einzigartige Marmorierung – sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis, das nicht mit dem Genuss eines „herkömmlichen“ Steaks zu vergleichen ist. Verwöhnen Sie Ihre Kunden auf High-End-Level.
Die japanische Küche liegt im Trend. Experimentelle Köche suchen Wagyu.
Die Japaner feiern ihr spezielles Fleisch in tausend verschiedenen Arten. Europa ist gerade erst dabei, Wagyu für sich zu entdecken.
Günstige Preise und auch die unterschiedlichen ZENN-WAGYU®-Packages machen es möglich, einfach einmal Neues auszuprobieren. Als Gastronom sind Sie für uns die Premium-Klasse.
Die Liebe zum Tier macht sich für alle bezahlt. Weniger ist einfach mehr.
Ursprünglich, traditionell, so hat sich unser kleines Dorf durch die Zeiten entwickelt. Der ideale Ort, um in aller Ruhe die sanften Wagyu-Rinder groß zu ziehen. Die Familien Sieber und Bierlein leben mit den Tieren im wundervollen, fränkischen Zenn-Grund. Frisches Wasser, tolle Kräuter und Gräser und ein wenig Langeweile machen Zenn-Wagyu.
Unsere echte „heile Welt“. Eine Marke. Viele Ideen. Das macht Ihren Erfolg!
ZENN-WAGYU® finden Sie in der Nähe der mittelfränkischen Stadt Neustadt an der Aisch. Unser Ort Fröschendorf, Gemeinde Trautskirchen, wird von der Zenn durchflossen und bietet den Wagyu-Rindern einen optimalen Lebens- und Genussraum. Von unserer zentralen Lage aus bieten wir regionalen, deutschen und europäischen gastronomischen Betrieben ein Angebot, das sowohl vom Preis als auch von der Qualität her überzeugt. Vereinbaren Sie einfach ihren Wagyu-Termin mit uns.
Der soziale Verband der Wagyu ist natürlich immer in Bewegung.
Wir, Ihr agiles und partnerschaftliches Team, sind die Familien Bierlein und Sieber – und freuen uns darauf, dass Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Gerne besuchen wir Sie in Ihrem Restaurant. Natürlich dürfen Sie aber auch unseren Hof und unsere Tiere besuchen. Unseren Weg in neue Zeiten gehen wir gerne gemeinsam mit Ihnen.
Sprechen Sie uns bitte direkt an und werden Sie unser Partner. Natürlich erhalten Sie als Zenn-Wagyu-Partner hier einen kostenlosen Backlink, mit dem wir auf Ihr Restaurant verweisen.
Wir sind Mitglied im Wagyu Verband Deutschland e.V. Die Zielsetzung des Verbandes ist es, als Interessenverband für die Rasse Wagyu eine züchterisch herausragende Plattform zu etablieren, sowie den Mitgliedern einen Mehrwert in der Zucht und der Vermarktung zu bieten.
Mehr Infos zum Wagyu Verband Deutschland e.V. erhalten Sie auf der Verbands-Website: https://wagyuverband.com
Zenn Wagyu im Restaurant. Wagyu Restaurant. Immer mehr Hotels und Restaurants setzen auf diese exquisite Fleischsorte. Natürlicher geht Fleisch nicht: Wagyu-Fleisch aus dem Zenngrund in Mittelfranken. Warum? Erstens, weil wir den Tieren viel leben schenken. Zweitens, weil sie fast permanent an frischer Luft in freier Natur leben. Drittens, weil wir sanft mit unseren Tieren umgehen. Schließlich erfahren die Tiere viel Liebe und Zeit. Besuchen Sie das Wagyu Restaurant, fragen Sie bei uns an. Das ist eine gute Idee aus Japan. Die Rinder kommen aus Japan. Das beste Beef oder Fleisch mit hohem Wert auf dieser Erde. Wir sind auf der Suche nach den Restaurants, die Wagyu als Differenzierungsmodell sehen. Restaurants für Gourmets und Gourmands.
Wagyu ist das beste Rind. Das Rind ist richtig gut. Mehr Informationen erhalten Sie bei Ihrem Anruf. Wagyu-Restaurants haben meist abends ab 17.00 Uhr für mehrere Stunden geöffnet. Der Grill am Tisch. Unsere Wagyu-Rinder sind deutsch. Sie können sich unsere Adresse anzeigen lassen. Ein interessanter Suchbegriff ist auch Tajima-Rinder.