Zenn Wagyu Fleisch
Die ZENN-WAGYU®s leben tatsächlich wie im Schlaraffenland
Als Waguy-Züchter sind wir Mitglied im Wagyu Verband Deutschland e.V. Die Zielsetzung des Verbandes ist es, als Interessenverband für die Rasse Wagyu eine züchterisch herausragende Plattform zu etablieren, sowie den Mitgliedern einen Mehrwert in der Zucht und der Vermarktung zu bieten.
Mehr Infos zum Wagyu Verband Deutschland e.V. erhalten Sie auf der Verbands-Website: https://wagyuverband.com
Das Wagyu Rind stammt ursprünglich aus Japan. Sein Wagyu Fleisch zeichnet sich durch einen außerordentlichen Geschmack und hohe Fleisch Qualität aus. Ob Sie dieses ursprünglich japanische Rindfleisch als Filet, Steak oder Burger braten: Der hohe Anteil an Fett fällt auf und macht das Wagyu Beef zum Beispiel als Rib Eye Steak einzigartig. Der Preis ist höher als der von gewöhnlichem Rindfleisch, doch ist das besondere Fleisch seinen Preis wert. Wir züchten dieses Japan Rind auf dem Bierleinshof in Mittelfranken und bieten diesem japanischen Rind viel Auslauf und Natur. Relevante Stichwörter: Jap Beef Rind, Cut, inkl. MwSt.
Nur das aus Japan kommende Rind wird als Kobe Rind bezeichnet. Diese ursprünglich japanische Rinder Rasse ist durch ihre beste Fleisch Qualität bekannt. Die daraus hervorgehenden Rinder im Westen werden als Wagyu Rinder bezeichnet. Das Fleisch der Tiere heißt entsprechend Wagyu Fleisch. Es handelt sich hier um ganz besondere Rassen von Tieren. Diese Art des Fleisches wird – weil es so zart ist – von vielen als beste überhaupt geschätzt. Jedes einzelne Stück, in der Regel das Steak schneckt besonders gut. Die Qualität beim Wagyu Beef zeigt sich unter anderem durch die Marmorierung des Fleisches. Beim Fullblood sind 100 Prozent Wagyu Rind im Tier – also keine Vermischung mit anderen Tieren. Auf unserem Hof haben wir nur Fullblood. Wagyu Fleisch online kaufen. Sie können unser Wagyu Fleisch hier online kaufen.